Какие на отель Ривьера в Анапе отзывы?
Приветствую вас. Мы уже сейчас разрабатываем план отдыха на это лето. И хотелось бы заранее у вас выяснить, чем хорош отель Ривьера в Анапе? Нам его посоветовали друзья. Расскажите про отзывы на него.
- Автор: vevofo
- Популярность темы форума: 579
Компания помогающая с экспортом Ривьера.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ривьера!
- webuxa
- +1
В Анапе есть отличное место - отель под названием Ривьера. Там вы можете замечательно отдохнуть летом, расслабиться. Он располагается на самом берегу Черного моря. Из отзывов могу выделить хвалебные о том, что в отеле есть все необходимое для отдыха, а также номера там новые, хорошо убираемые, ресторан есть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На тату салоны в Москве отзывы есть разнообразные, как и салоны. Тату - это такое искусство, в…
На отель Сапфир в Турции отзывы есть самые разные, … отсюда возникнет минус в отзыве. Лично как по мне…
… так отель Меридиан в Анапе стоит не дорого, в среднем… рублей, в стоимость входит проживание в отеле 7 дней…
На санаторий Океан в Анапе отзывы существуют только положительные. … нравится то, что в санатории очень хорошо…
… можете прочесть отзывы на отель Бич в Шардже на просторах интернета… качественных отзывов с фото я видела на сайте…