Какова погода на Сицилии в сентябре?
Доброго вам утра. Я хочу поехать в сентябре на остров Сицилию. Никогда раньше не бывала в подобных местах, хочу узнать, какая погода меня там ожидает в это время? Думаю, брать или не брать тур. Спасибо.
- Автор: pokibo
- Популярность темы форума: 364
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cowawi
- +1
Очень хорошая бывает погода на Сицилии в сентябре, это бархатный сезон, как его еще любят называть туристы. Температура воздуха составляет приблизительно от +18 до +27 градусов, вечером чуть холоднее. Вода в море уже достаточно прохладная, но есть еще смельчаки покупаться в +21 градусе. Осадков очень мало.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На следующей неделе в Куровском Орехово-Зуевского … пасмурная и облачная погода. Временами будет идти…
…. Отдых на острове Родос пользуется большой …высокоразвитой туристической инфраструктурой. На сегодняшний день …
В сентябре на острове Крите погода довольно подходящая для … бывает ветрено. Температура в море до 25…
Здравствуйте, погода на Корфу в сентябре может быть в одном году такая, а в другом -совсем другая.
… международного. В сентябре погода на море бывает разная. Могут …Отдых в сентябре на море считается отдыхом в бархатный …