Как работает таможня в Москве?
Добрый день, совсем скоро я еду в Москву на машине. Естественно придется проходить там таможню, очень боюсь что не знаю как она работает, подскажите пожалуйста как работает таможня в Москве? За ранее спасибо за помощь.
- Автор: docito
- Популярность темы форума: 592
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- yoxaxa
- +1
Добрый день, насколько мне известно таможня работает вообще то круглосуточно, так что вы не переживайте когда бы вы на ней не появились вас всегда обслужат в порядке очереди. А вот они там могут быть очень большими. Как то я в ней простоял восемь часов, устал от ожидания очень сильно, так что будьте готовы ко всему.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Москве водители на работу на маршрутку требуются … сайте "Работа-ру". Есть на этом сайте четыре…
… желание найти работу в одном из отелей Москвы, рекомендуем… о свободных вакансиях в гостиничном бизнесе столицы…
Работа авиакассиром в Москве - это довольно ответственное…для работы авиакассиром требуется какой-никакой опыт работы в …
… интересным сайтом, где как по мне Вы… попробуйте найти начало работы метро в Москве.
… информацию о прохождении таможни в аэропорту, вы можете…