Как проходить таможню в аэропорту?
Я опоздал га самолёт. Возможно ли вернуть деньги? если да, та как это можно сделать?
- Автор: sitefe
- Популярность темы форума: 943
Компания помогающая с экспортом проходы перекрытий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт проходы перекрытий!
- kaqowi
- +1
Здравствуйте, самую подробную информацию о прохождении таможни в аэропорту, вы можете получить на официальных сайтах международных аэропортов. Главное, не забудьте свой загранпаспорт дома. И внимательно изучите перечень товаров, которые вам дозволено перевозить через границу, его нарушать нельзя. Удачи вам!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… насколько мне известно таможня работает вообще то…вас всегда обслужат в порядке очереди. …очень большими. Как то я в ней …
… процедура проходит практически одинаково. Сначала вы должны в аэропорте… лучше всего нужно проходить как можно раньше.
…таможни нет никаких оснований. Вне зависимости от аэропорта… вы просто проходите через "зеленый…есть ценности в сумме, …
… через таможню в аэропорту вы свободно можете провозить, только в специальной баночке либо в контейнере для…
Здравствуйте. Досмотр проходит обычно, просто вас …ё проверят по металлоискателю, в общем, ничего страшного…