Сколько стоит номер в Алуште на базе отдыха ТОК Чайка?
Люд, всех приветствую! Я работаю на одной фирме и времени свободного у меня практически нету, но для меня стал один вопрос очень актуальным, подскажите где можно найти объявления с вопросом купить айфон 5s в гонконге?
- Автор: desabe
- Страны: Гонконг
- Популярность темы форума: 714
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- lixomo
- +1
Здравствуйте. Хочу вам сказать, что стоимость номера на базе отдыха ТОК Чайка в Алуште стоит, примерно, также как и в других гостиницах. Цена, примерно, составляет около 200 гривен в сутки. Она зависит от того в каких условиях вы хотите проживать, а также от того будет ли включено питание и какое это будет время года.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Отличное решение поехать отдыхать на поезде и дешевле… туры в Чехию на поезде стоят не дорого в среднем…
…. Значит за отдых на базе отдыха Мираж вам нужно… заплатить 120 гривен в сутки. Если захотите…
… фирмы оформить путевку в хуторок на базу отдыха.
… отличное место для отдыха, Затока это курортная…. Отдохнуть на базе отдыха Вероника Затока Вам будет стоить в среднем…
… вопрос, сколько же стоит билет в драм-театр? …недавно был в Украине в городе Житомир … на представление в драм-театр, …