Сколько стоит проживание на базе отдыха Мираж?
Я живу в Москве со своей семьей. Проблема в том что мой ребенок постоянно зимой болеет. И вот поэтому я хочу его хоть немного подлечить. Мы наверное поедем в Крым на базу отдыха Мираж. Будет очень хорошо если вы мне подскажите сколько стоит отдых на этой базе.
- Автор: peqehi
- Популярность темы форума: 492
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- piwogo
- +1
Доброе утро. Я как человек который проработал более десяти лет в турфирме смогу оказать вам помощь. Значит за отдых на базе отдыха Мираж вам нужно будет заплатить 120 гривен в сутки. Если захотите еще добавить себе в путевку питание то необходимо будет заплатить на 150 гривен больше. Приятного вам отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… так отдых на базе отдыха Алые паруса стоит не очень…, в стоимость входит проживание, питание три раза…
… Вам посоветовали отличную базу отдыха, здесь комфортные …так остановиться на базе отдыха Водный мир Кирилловка стоит в…
…посоветовали отличную базу отдыха. Отдых на базе отдыха Лукоморье в …проездом, с проживанием на безе отдыха в комфортном …
… так отдых на базе отдыха оао Мотор Сич стоит не…, в стоимость входит, проживание на базе 14 дней, трехразовое…
… место для отдыха. Отдых на базе отдыха Горизонт стоит не дорого… проживание и питание, а проезд и растраты на…