Как вписать детей в загранпаспорт?
Здравствуйте! В скором времени мы всей семьей собираемся отправиться на отдых в Германию. Предварительно хотелось бы ознакомиться с сайтом посольства России в этой стране. Вдруг возникнут какие-либо проблемы.
- Автор: hapese
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 704
Компания помогающая с экспортом детали трубопроводов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детали трубопроводов!
- kuxayo
- +1
Приветствую Вас! Ну во первых, хочу подметить, что самые большие скидки и горящие туры предлагают начиная с весны и заканчивая осенью. Как по мне, то очень даже не плохая тур фирма Пегас, которая часто предлагает горящие туры, чартеры. также путевки на лечение в за рубеж. Через эту фирму советую и поехать в тур на гвадалахара.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Чтобы вписать вашего ребенка в паспорт, нужно обратиться в… доверенность ( чтобы ей вписать в паспорт ребенка). Обычно…
… детей в загранпаспорт - это обязательная процедура, …вписание в загранпаспорт ребенка. А также свой загранпаспорт …
Конечно, в загранпаспорт вписывают детей, почему нет. Я … запись вроде бы как до пяти лет…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как вписать ребенка в паспорт.
… же и загранпаспорт. По новому закону дети до 14 лет не вписываются в загранпаспорт…