Нужно ли вписать ребенка в паспорт рф?
Всем доброго дня! Перейду сразу к сути вопроса, вот не знаю стоит вписать ребенка в паспорт рф, или может есть причины по которым не стоило бы, подскажите кто сталкивался ранее с такими делами?
- Автор: qufupi
- Популярность темы форума: 518
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!
- nuwaqe
- +1
Доброго дня! Могу Вам посоветовать не спешить вписать ребенка в паспорт рф, потому что мне допустим было на много проще брать кредит, когда ребенок не был прописан в моем паспорте. Просто доход семьи должен быть ниже, когда берешь взаймы у банка, а с ребенком больше. Вот и все что могу сказать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…проблемы вписать ребенка в загранпаспорт. Для этого вы являетесь в…свидетельства о рождении ребенка, свой загранпаспорт, …
…нужно вписывать ребенка в паспорт. Вы можете обратиться с этим вопросом в…
…. В паспорте есть графа, куда нужно вписывать …того, чтобы вписать ребенка в паспорт, следует обратиться в паспортный …
…ли обязательным вписывание детей в паспорт для поездки в…рождении ребенка, в …нужно иметь доверенность на вывоз ребенка…
…что означает вписать ребенка в паспорт Германии в …ребенка, на основании документа - свидетельство о рождении, в…