Какая погода в Симе?
Здравствуйте,вот хочу поехать к родным в гости и не знаю когда это лучше всего ехать как там погодка хорошая или нет,чтобы не приехать туда на одни дожди или мороз какай то очень большой хочется чтобы тепло было там в симе.
- Автор: jikonu
- Популярность темы форума: 406
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vaqasa
- +1
Здравствуйте,ну что я вам могу сказать так как я местный житель этого прекрасного города Сима. Но что то в последнее время погода очень с портилась так как вечером может быть солнечно,в обед дождь,а вечером град с дождем так я скажу так лучше всего ехать сюда это где то в апреле месяце там и погода стабилизируется и тепло очень уже.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…не скажу какая погода в Казахстане на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
… какая погода в …погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…погоду среди всех источников прогноза погоды…
…не скажу какая погода в Турции сейчас…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
…не скажу какая погода в болгарии на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
…не скажу какая погода в Приморском на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …