Как оплатить проезд в метро?
Здравствуйте! В скором времени мне предстоит поездка в Москву по делам. К сожалению, я буду впервые в столицы и поэтому слабо разбираюсь в метро. Подскажите, пожалуйста, как оплатить проезд в подземке.
- Автор: huwovu
- Популярность темы форума: 617
Компания помогающая с экспортом оплата.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт оплата!
- wonupi
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы оплатить проезд в метро, необходимо купить карту. Приобрести ее можно как в кассе метрополитена, так и в специальном автомате. Также можно воспользоваться экспресс-кассой. Затем поднесите карту к считывателю. После того, как появится число оставшихся поездок, можете проходить дальше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Визу в Великобританию вы можете оплатить прямо в самом… принимают оплаты и документы. Такая практика, как правило…
Добрый вечер. Лондонское метро - это не просто… самый первый метрополитен в мире. Стоимость поездки…
… вам помогу, для оплаты вашего коттеджа, вам… вам будет сдавать в аренду этот дом… уж после вы оплатили коттедж
… вас информацию про оплате штрафа в налоговою вы…. ком. Или пойдите в налоговою и там…
Чтобы оплатить данный штраф, нет … придется оплатить сумму немного большую,чем в квитанции…