Как оплатить электронный билет?
Я в первый раз заказала электронный билет через интернет. Меня очень интересует вопрос, как мне теперь оплатить электронный билет. Очень нужна подсказка эксперта.
- Автор: qojufo
- Популярность темы форума: 578
Компания помогающая с экспортом оплата.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт оплата!
- qejuco
- +1
Оплатить электронный билет можно несколькими способами.
Если у вас есть электронный кошеле, то оплатить его вы можете через него, если его у вас нет, вы можете оплатить билет в том почтовом отделении куда будет вам доставлен билет.
Иногда еще доставкой электронных билетов занимаются курьеры, оплатить билет вы сможете ему.
- Гость
- +1
Зависит от того, на каком сайте вы его покупали. На сайте ржд оплачивается банковской картой. На сайте dost.ru - банковской картой, электронными деньгами, наличными в случае даставки вам бумажного билета курьером. Точно также на каждом интернет-ресурсе свои условия оплаты билетов.
- Гость
- +1
Почитайте на том сайте где заказали как оплатить, я оплачиваю электронными деньгами при покупке на сайте dost.ru
- Гость
- +1
На каком сайте заказывали билеты? При заказе билетов на сайте компании Белый мост можно оплатить банковской картой, электронными деньгами или наличными курьеру, кому как удобнее.
- Гость
- +1
Я заказываю на dost.ru, оплачиваю курьеру наличными, а где Вы заказывали?
- Гость
- +1
Весь вопрос в том, на каком сайте покупаете билеты. При покупке на сайте компании Белый мост, после того как выбрали место, открывается страница с оплатой, на которой и выбираешь способ оплаты. Я оплачиваю электронными деньгами, вот их и выбираю, ну а дальше просто отвечаю на вопросы, и оплата проходит.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… или просто сдать электронный билет на самолет. Сделать… не полную стоимость билета на самолет.
… уважаемый пользователь!покупка электронных билетов конечно это довольно… дело, так как нужно покупать билеты только на…