Какой посоветуете крем для лица?
Хочу заказать себе крем для лица. Вот уже много раз заказывала разные виды крема, и они не дают желаемый результат. Вы не могли бы мне подсказать, какой можно купить крем для лица для чувствительной кожи?
- Автор: jasafu
- Популярность темы форума: 488
Компания помогающая с экспортом крем.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт крем!
- wagaqo
- +1
Есть много производителей, которые занимаются производством натурального крема для лица специально для тех, у кого очень чувствительная кожа. Вот я например уже много лет покупаю себе крем Vichy Neovadiol GF. Стоимость 50 миллилитров составляет сейчас где то 1 тысяча 800 рублей. Отзывы о данном креме хорошие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… количество косметических средств для лица, но следует выбирать…, лучшая маска это "Крем-маска увлажняющая", которая…
…вам подскажу крем для лица. Могу вам посоветовать неплохой крем для лица … таки неплохой крем для лица от производителя …
…, поэтому лучший солнцезащитный крем для лица у каждого будет… ZO Skin Health. Крема для лица с солнцезащитным эффектом…
… уход за кожей лица обязателен. Однако стопроцентного… хорошего и подходящего для решения вашей проблемы крема.
Доброго времени суток! Крем для лица с гиалуроновой кислотой… кожи. После применения лицо выглядит здоровым ухоженным…