Сколько пачек сигарет в блоке?
Приветствую вас. Мне сказали, что нужно вывозить не более 300 сигарет в самолете и вот поэтому я сейчас подсчитываю, сколько пачек сигарет в блоке. Не могли бы вы мне помочь разобраться в этом вопросе?
- Автор: pojuxi
- Популярность темы форума: 4789
Компания помогающая с экспортом пачки для сигарет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт пачки для сигарет!
- cotoyo
- +1
Обычно в блоке находится порядка 10 пачек сигарет. А в каждом пачке стандартно идет двадцать штук сигарет. Следовательно, чтобы узнать, сколько пачек сигарет в блоке, нужно умножить 20 на 10 и получится двести штук. Это и будет количество сигарет в стандартном блоке. Это необходимо для расчет вывоза в самолете.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… блок сигарет, можно легко, узнать, сколько весит каждая пачка…. Бывает, что в пачке не 20 сигарет, как всегда…
…, в каждую помещается 50 штук блоков. А в каждом блоке… 20 сигарет, вот и посчитайте, сколько вы сигарет везти…
…вопрос, сколько пачек сигарет можно брать в самолет в Узбекистан. По…перевозить в данную страну до 10 пачек сигарет всего…
… вопрос, а сколько пачек сигарет можно брать в Тайланд, то… берете до десяти пачек сигарет включительно, а также…
… на сигареты для нас, безусловно, дикие. Пачка сигарет в среднем… шесть долларов за пачку сигарет не так уж…