Какая погода будет на Новый год в городе Тотьма?
На новогодние праздники я собираюсь отправиться в Вологодскую область, в город Тотьма, к родителям. Заранее хотелось бы узнать, какая в это время там будет погода. Планирую встретиться с друзьями детства.
- Автор: lawaxu
- Популярность темы форума: 481
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- fuveco
- +1
На новогодние праздники в городе Тотьма Вологодской области ожидается пасмурная и облачная погода, временами будет идти небольшой снег. Температура воздуха составит -1-2 градуса и будет близиться к нулевой отметке. Ветер юго-западный 2-4 метра в секунду. Атмосферное давление в пределах допустимой нормы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… также, я был в этом году на новый год в Гонконге, оформил… полностью доволен. Как всегда этот город меня удивил…
Новый год в Швейцарии может … вызвался ответить на ваш вопрос, …трехзвездочный отель будет в 1190. За четырехзвездочный в …
…В городе Талас в новогодние дни ожидается ясная солнечная погода…
…, какая погода будет на следующей неделе, вы можете через интернет. На… такие сайты, как гисметео.ру, погода.яндекс.ру…
… большой опыт встречать Новый год в других городах и странах…, ка вы попадаете на Новый год в другие страны. Вы…