Какая погода будет на следующей недели?
Доброго утра вам. Я хочу поехать на природу на следующей неделе, отдохнуть. Только, в какой день именно, еще не знаю. Хочу посоветоваться с вами. Расскажите мне, пожалуйста, какая погода будет на следующей неделе.
- Автор: joxeyo
- Популярность темы форума: 730
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- humuya
- +1
Узнать, какая погода будет на следующей неделе, вы можете через интернет. На помощью вам могут прийти такие сайты, как гисметео.ру, погода.яндекс.ру, а также синоптик.орг. Это отличные сайты, я сама нередко ими пользуюсь, когда нужно узнать прогноз погоды. Я бы посоветовала вам пройти на сайте и узнать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыха на природе. На следующей неделе там ожидается морозная погода. Температура…
… ожидается вполне благоприятная погода для отдыха и…
На следующей неделе в Прохоровке ожидается неустойчивая погода, так как…. Такая погода продлится около двух недель, …
На следующей неделе в городе Лунинец … пасмурна облачная погода. Температура воздуха не будет подниматься…
…. На следующей неделе в Карабаново Владимирской …ожидается достаточно пасмурная погода, местами будет идти снег…