Есть ли опасность при отдыхе в Таиланде?
Добрый день, совсем недавно я выиграл путевку на отдых в Таиланд, самому выигрышу я очень рад, но ехать в поездку я очень боюсь, как послушаю там постоянно что то происходит. Подскажите мне есть ли опасность при отдыхе в Таиланде?
- Автор: coyeju
- Популярность темы форума: 464
Компания помогающая с экспортом опасный груз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт опасный груз!
- nodewi
- +1
Добрый день, в принципе если так рассуждать как вы это делаете у нас сегодня везде опасно отдыхать. Наш Крым тоже не славиться спокойствием, в нем постоянно случаются стихийные бедствия. Я вам так скажу, волков бояться, в лес не ходить, летите на отдых и не думайте о плохом тогда и отдых у вас будет достойным.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… лучшие острова для отдыха в Таиланде - Пхукет, Самуи, Самет… самых красивейших островов Таиланда, где много заповедной…
…отдыха в Таиланде является конец осени. Нежелательно ехать в Таиланд в…
… была на шопенге в Таиланде, что могу вам…. Например Париж, вот в нем шопинг просто…
Пляжного отдыха в Таиланде не очень отличается …. Можете купить коктейль в баре, возле которого…
Туристу, приехавшему отдыхать в Таиланд на остров Пхукет … вы решили отправиться в каком - то направлении…