Как узнать есть ли свободные места на поезд?
Собрался ехать к другу в Киев с Москвы и меня интересует как мне узнать есть ли свободные места на поезд, по любому что-то да и ездил и знает как посмотреть. Подскажите, пожалуйста, потому что я не знаю?
- Автор: xavehe
- Популярность темы форума: 1640
Компания помогающая с экспортом Фланец свободный.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Фланец свободный!
- yimuwo
- +1
Добрый день! В Киев столицу Украины можно доехать на поезде и что бы посмотреть есть ли свободные места на поезд можно не выходя из дому, главное что бы был интернет, заходите на официальную страничку ж/д вокзала, выбираете направление и день, с какого в какой город и сразу же выкидывает количество свободных мест на экран.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Для того, чтобы узнать, есть ли на Ваше имя долги… в ФССП по месту жительства. Сотрудники посмотрят…
… желание узнать, есть ли выдворение у вас или департация на сегодняшний день, так как хочется…
… Европу и на поезде, и даже на автобусе, что… и комфортно, так как в автобусе имеется… и дешевле тура на самолете.
…посмотреть конфигурацию поездов и посмотреть, где находиться Ваше место…есть расположение мест…
… билеты, посмотреть наличие свободных мест, а также узнать… билет на поезд Санкт-Петербург-Хельсинки составляет на данный…