Что такое пафос город?
Здравствуйте! Совсем недавно я устроился на работу экскурсоводом, но у меня нет соответствующего образования. Подскажите, пожалуйста, как правильно проводить экскурсию. Что нужно учитывать при рассказе?
- Автор: soyela
- Популярность темы форума: 504
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- qilegu
- +1
Приветствую! Могу сказать одно, что это правильно. И скажу вам да, наслаждайтесь жизнь даже в старости лет, а что могу сказать про тур агенство, так то что Интурист для меня самая лучшая, и там бывает часто горящие туры и чартеры, и также можете смело пробовать туры в Будапешт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, вы наверняка знаете, что такое КНР. Просто первое… по площади. Вот так, можно упустить на…
… что такое Саппоро, я вам отвечу. Саппоро это город… путешествий. Просто великолепный город. Мне очень понравилось…
…чтобы сперва узнать что такое Средняя Азия,…что это, или материк, или страна, или город. Но могу вам сказать, что…
…скажу вам честно, что ваш вопрос …у вас нету такой возможности, или …могу сказать, что Каир - это город столица Египта…