Что такое средняя азия?
Доброго времени суток. Вот мне задали на домашнее задание по географии написать про Среднею Азию. Но проблема, так как в географии я практически ничего не знаю, то что такое Средняя Азия я тоже не знаю. Подскажите что такое Средняя Азия?
- Автор: kosiha
- Популярность темы форума: 639
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- kuwipe
- +1
Доброго вечера. Да. ситуация конечно же не очень впечатляет. Но ничего, я думаю что смогу вам помочь в этом вопросе. Для того, чтобы сперва узнать что такое Средняя Азия, вам необходимо купить себе как минимум карту мира и на ней посмотреть что это, или материк, или страна, или город. Но могу вам сказать, что Средняя Азия - это историко-географический регион на западе Центральной Азии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… очень интересный, потому что сейчас тяжело встретить… не знает что такое аэропорт или такого, который никогда…
…: что такое Токио, то я вам могу ответить что…
… могу вам объяснить что такое .Так вот это государство…
…того, чтобы узнать что такое Латвия, вы … Ну можно сказать, что Латвия, это … Ну главное что нужно отметить, что Латвия - …
… вы не знаете что такое Гавана. Вам должно… помогу и надеюсь что таких вопросов вы задавать…