Какая погода в Белек?
Добрый день. У меня отпуск только в сентябре, так как военнослужащий и я как и все нормальные люди также хочу отдохнуть и поехать за границу. Подскажите мне, пожалуйста, какая погода в сентябре в Белек.
- Автор: giroqo
- Популярность темы форума: 392
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pecado
- +1
Доброе утро. Я работаю в туристическом агенстве и могу с радостью вам помочь. Хочу вам сказать, что в Белек в сентябре самый разгар лета и он в народе называется бархатный сезон. В это время года как раз съезжаются на отдых люди с детьми, так как уже почти все разъехались и становиться более спокойно и тихо.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам не скажу какая погода в московской области, но… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
…не скажу какая погода в Приморском на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
…не скажу какая погода в Казахстане на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
… вам не скажу какая погода в Партените, но посоветую… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
… вам не скажу какая погода в Римини в сентябре, но… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…