Чем хорош отель Гибискус в Шри-Ланке?
Здравствуйте. Сплю и вижу, как поеду в скором времени отдыхать на остро Шри-Ланка. Только вот еще бы определиться с выбором отеля. Нам подсказали один, но я хочу уточнить у вас. Это отель Гибискус. Что скажете?
- Автор: xutugu
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- guhibi
- +1
На острове Шри-Ланка, прямо практически на пляже был построен в 2010 году отель Гибискус. Это отличное место, где можно провести свои летние каникулы или отпуск в кругу семьи. Этот отель рассчитан на проживание более 100 человек одновременно. Он работает по систем питания Завтра и Ужин, плюс напитки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отель Аспендос в Турции считается очень хорошим, он располагается…. Отель работать по системе Все включено. Есть хорошая…
Тангалле - город в Шри-Ланке, пляжный курорт, который … и кошельку, разместиться в любом отеле - от эконом…
…поехать в Шри Ланка Берувелла стоит не очень дорого в… в стоимость входит перелет, проживание в четырехзвездочном отеле и…
… сколько стоит отдохнут в Шри Ланке, то могу ответить… на человека. Заказывать отель нужно заранее.
…и принимать участие в экскурсиях по … В общем скажу, что знаю только одну хорошую…поездку на отдых в шри ланке и отзывы.