B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • фотография пользователя xutugu

Чем хорош отель Гибискус в Шри-Ланке?

Здравствуйте. Сплю и вижу, как поеду в скором времени отдыхать на остро Шри-Ланка. Только вот еще бы определиться с выбором отеля. Нам подсказали один, но я хочу уточнить у вас. Это отель Гибискус. Что скажете?

• Автор: xutugu
    • Популярность темы форума: 561 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

На острове Шри-Ланка, прямо практически на пляже был построен в 2010 году отель Гибискус. Это отличное место, где можно провести свои летние каникулы или отпуск в кругу семьи. Этот отель рассчитан на проживание более 100 человек одновременно. Он работает по систем питания Завтра и Ужин, плюс напитки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Чем хорош отель Аспендос в Турции?
      • Отель Аспендос в Турции считается очень хорошим, он располагается…. Отель работать по системе Все включено. Есть хорошая…

• Что известно о Тангалле в Шри-Ланке?
      • Тангалле - город в Шри-Ланке, пляжный курорт, который … и кошельку, разместиться в любом отеле - от эконом…

• Сколько стоит отдохнут в Шри Ланке?
      • … сколько стоит отдохнут в Шри Ланке, то могу ответить… на человека. Заказывать отель нужно заранее.

• Отдых в шри ланке и отзывы?
      • …и принимать участие в экскурсиях по … В общем скажу, что знаю только одну хорошую…поездку на отдых в шри ланке и отзывы.