Гостиница возле аэропорта Внуково?
Нужно будет на несколько дней задержать в Москве. Вот хотел бы поселиться недалеко от аэропорта Внуково в не очень дорогой гостинице. Вы не могли бы мне подсказать, какие есть гостиницы недалеко от аэропорта?
- Автор: mucore
- Популярность темы форума: 581
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- damomi
- +1
С удовольствием вам помогу в решении данного вопроса. Итак, могу вам предложить не очень дорогой вариант это гостиницу «Внуково-Отель». Гостиница находиться не далеко от аэропорта всего лиши в 5 километрах.Также предлагаю вам еще один вариант Гостевой дом Пилигрим, который находиться в 3-х километрах от аэропорта. Стоимость проживания в сутки от 2500 рублей.
- Гость
- +1
Мы с женой любим веселый отдых. в Тайланд взяли с собой много полисорба. с их вечеринками до утра, на следующий день жуткое похмелье. только полисорбом и спасались
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… город.Для начала аэропорт Внуково расположен в черте…
… и забронировать в аэропорту Внуково гостиницу, но, это оправдано…
… аэропорта "Внуково", то рассмотрите следующие гостиницы: "Аминьевская Гостиница", …", "Ломоносов". Все гостиницы и отели…
… предложений для вас. гостиниц радом с Шереметьевым… вам несколько сайтов гостиниц. Буду рада, если…
… нужно добраться до аэропорта "Внуково", то это можно… "Киевская" до станции "Аэропорт". Далее нужно воспользоваться…