Как доехать общественным транспортом до аэропорта Внуково?
Через несколько дней мне предстоит перелет в другую страну из аэропорта Внуково. Супруг в это время будет находиться в командировке, поэтому не сможет меня подвезти. Подскажите, как мне добраться на общественном транспорте.
- Автор: waxalo
- Популярность темы форума: 694
Компания помогающая с экспортом Общественный транспорт.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Общественный транспорт!
- sisade
- +1
Если Вам нужно добраться до аэропорта "Внуково", то это можно сделать на электропоезде от станции метро "Киевская" до станции "Аэропорт". Далее нужно воспользоваться автобусом номер шестьсот одиннадцать и проследовать до автобусной остановки. Аэропорт будет находиться в двухсот пятидесяти метрах. Стоимость дороги составляет триста двадцать рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Как доехать из Кстово до аэропорта? Я могу сказать … быстрый способ добраться до аэропорта, к тому же…
… туристов пользуются общественным транспортом, чтобы доехать до Кадакеса из Пинеда…
… вам нужно добраться до аэропорта Внуково, то советую сделать… быстрой доставке вас до него. Лучше метро…
… того, чтобы доехать до Пулково, рекомендуем воспользоваться общественным транспортом. К…
… Домодедово общественным транспортом, следует доехать до станции метро "Домодедовская". Отсюда до аэропорта…