Есть бесплатная парковка в барселоне?
Люди подскажите хороший форум, где обсуждаются темы и вопросы по путешествию и отдыху, а также туризму, вот на нескольких был, но там свое временно не отвечают, интересует что бы писали ответы есть бесплатная парковка в барселоне?
- Автор: siconi
- Популярность темы форума: 427
Компания помогающая с экспортом Бесплатный вывоз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бесплатный вывоз!
- geroga
- +1
Добрый день! Первое и я вам скажу, так это то, что если предоставляют поехать куда нибудь отдохнуть бесплатно, нужно соглашаться не задумываясь. Мне очень понравилось там хороший ресторан. также бассейн, который очень люблю, а вообще инфраструктура там на высшем уровне, и мои отзывы хорошие про отель Азалия Болгария.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Если вы приехали в Барселону на отдых, то… обзорную экскурсию по Барселоне. Обязательно посетите готический…
… заказать отдельно экскурсию в Барселону и просто присоединиться… час вы будете в Барселоне и сможете осмотреть…
Каса Мила в Барселоне является последней законченной …
…. на самом деле, в Барселоне Вам могут предоставить… порядка десяти евро в сутки, а это…
… бронирование отелей в Барселоне вы можете осуществить… отелей, в которых есть вакантные места. В Барселоне таких отелей…