• фотография пользователя quvera

Что представляет собой гора Кайлас в Тибете?

Приветствую вас. Собираюсь побывать в Тибете, правда, не знаю, в этом году или в следующем совершу эту поездку. Хочу спросить у вас, что представляет большая и высокая гора Кайлас в Тибете? Спасибо за ответ.

• Автор: quvera
    • Популярность темы форума: 411 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Огромная гора Кайлас в Тибете является важной целью паломничества в тех краях. Вокруг этой горы много ходит различных споров между учеными, некоторые из них утверждают, что гора - это совсем не гора, а просто громадная пирамида, построенная подобно пирамидам в Египте, китайской пирамиде и подводным пирамидам Йонагуни.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Какова стоимость туров в Тибет?
      • … ценностей. Полюбоваться красотой гор Гималаев, самых высоких…. Тур в Тибет, Кайлаш имеет стоимость в 2260 долларов…

• Сколько стоят туры в Тибет?
      • Туры в Тибет имеют разную стоимость, в зависимости от… также просто походы в горы, по природным достопримечательностям…

• Сколько стоит путевка в тибет?
      • … медитации с проживанием в монастыре. Тибет можно совместить… 14 дней в Непал, а также в Тибет будет…

• Что представляет собой гора олимп в Греции?
      • Гора Олимп в Греции - это красивейшее … также Салоники. Всего в горы Олимп четыре пика…

• Что представляет собой курорт Махмутлар в Турции?
      • Вы бы лучше в туристических агентствах поспрашивали… расскажут. Я слышала, что курорт Махмутлар очень…