Где находится город Смоленск?
Доброе утро. Я хочу собрать всю информацию по поводу города Смоленска. Не могли бы вы мне в этом поспособствовать? Я в этом городе родилась и хочу узнать, чем он знаменит, что в нем выдающегося есть вообще?
- Автор: pugore
- Популярность темы форума: 601
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- giweqo
- +1
Город Смоленск находится на территории Российской Федерации, это не только административный, но еще и промышленный, экономический, культурный центр страны. Он был награжден в своей время множество орденов и наградой самого Ленина. Он с гордостью носит название города-героя. Смоленск лежит на берегу Днепра.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы не знаете где находится Ташкент ,раньше это… Республики Узбекистан. Сам город является административным центром…
…. Город Рига это жемчужина Балтии. Город Рига находится в…культурный город. Рига это торговый город. Очень красивый город…
… городу погулять, а вы находите даже на путешествия, уважаю. А про город…, благодаря школе. Находится он в …
… и рассказать вже находится город . Эго знайте не… словами говоря город-государство находится возле Китая и…
… которыми я пользуюсь, форум рюкзак и тур… также попробуйте найти где находится панорама Симферополя.