Компания помогающая с экспортом флешка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт флешка!
- IngaB
- +1
О том, как скопировать электронный билет на флешку, я вам сейчас расскажу. Итак, у вас есть форма электронного билета, перед вами, он находится на официальном сайте авиакомпании. Заходите в настройки и находится функцию - оформление электронного билета. Жмете правой кнопкой на "сохранить как" и сохраняете себе на флешку его.
- Гость
- +1
Можно ли сбросить посадочный талон на флешку?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, можно сбросить на флешку посадочный талон, это совсем просто. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на нем, когда он перед Вами в электронном виде, выбрать пункт меню "сохранить как". Все готово!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Перенести электронные билеты на флешку просто, берете файл и копируете его, потом переносите на носитель электронный.
… в бухгалтерию нужен электронный билет, я его вовремя… меня на руках, как мне распечатать электронный билет?
… в выборе билета, как быть уверенным что электронный билет настоящий… он очень похож на большую квитанцию с…
… того, чтобы скопировать электронный билет на флэшку, просто воспользуйтесь…, что такой билет у вас не примут. Вам…
… билет. Советую покупать на dost.ru с доставкой билета курьером, тогда можно не задумываться как…