Как приобрести электронный билет?
Здравствуйте! Я с семьёй собираюсь уезжать на отдых в скором времени. Скорее всего, поедем мы на поезде. Поэтому у меня к вам такой вопрос: можно ли купить электронный билет на поезд и как это правильно сделать?
- Автор: pacove
- Популярность темы форума: 606
Компания помогающая с экспортом весы электронные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы электронные!
- waroqi
- +1
Доброго времени суток! Если вы хотите приобрести электронный билет, то я рекомендовал бы вам приобретать электронный билет на самолёт. Там всё достаточно просто: вы ищете сайт с продажей билетов такого плана, выбираете маршрут и время отправления, количество пассажиров, заполняете простую форму заказа и оплачиваете билет.
- Гость
- +1
Можно купить электронный билет на поезд на сайте dost.ru, выбираете нужные билеты, оплачиваете и получаете на электронную почту.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в бухгалтерию нужен электронный билет, я его вовремя… меня на руках, как мне распечатать электронный билет?
…Здравствуйте! Распечатать электронный билет можно по номеру … помощи принтера. Хотя электронный билет не всегда требуют…
… или просто сдать электронный билет на самолет. Сделать… не полную стоимость билета на самолет.
… уважаемый пользователь!покупка электронных билетов конечно это довольно… дело, так как нужно покупать билеты только на…