Что значит такое неоплаченный кредит?
Уважаемые читатели форума у меня к вам небольшой вопрос. Хочу более подробно узнать о неоплаченных кредитах. Вы не могли бы мне подсказать, что значит такое неоплаченный кредит?. Заранее вам спасибо.
- Автор: rojiwi
- Популярность темы форума: 411
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- huliji
- +1
Итак, это в данное время очень распространенный вопрос. Неоплаченный кредит, это когда вы взяли что то в кредит например какую-то бытовую технику. И каждый месяц вам необходимо платить например по 4 тысячи рублей, но вы можете заплатить только 3,5 тысячи рублей. Вот это и есть неоплаченный кредит. И тогда вам еще кроме начальных процентов за кредит будут капать проценты от неоплаченного кредита.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…думаю вам известно, что качество отелей … Отели, которые имеют такую категорию, как … all inclusive, что означает,,, все …
… питания hb - это значит завтрак и ужин… для таких стран, где есть на что посмотреть…
…где нас нет - так многие говорят …находятся. Это значит, что всегда кажется, что там, …и так далее. Всегда кажется, что у …
…, что поехать путешествовать по обмену, это значит поехать… обмену путешествовать в таком случае, вам необходимо…