Как избавиться от страха взлета и посадки самолета?
Здравствуйте. У меня боязнь летать на самолетах. Точнее не совсем летать. Я боюсь момента взлета, а затем посадки самолета. Доходит до того, что сковывает все тело и я не могу пошевелиться. Существуют ли способы, которые помогут избавиться от этих фобий?
- Автор: larijo
- Популярность темы форума: 515
Компания помогающая с экспортом Расходомер взлет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расходомер взлет!
- caduqe
- +1
Доброго времени суток. Это проблема довольно распространенная, лечить ее можно, на уровне подсознания, скорее всего. Есть специальные таблетки, мятные, они расслабляют и успокаивают нервную систему, будете реагировать на взлет и посадку не так остро. А лучше включайте плеер и слушайте хорошую музыку, не думая о моментах взлета или посадки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… поберечься в первый и третий триместры. В…, перепады давления при взлете и посадке и другие сугубо субъективные…
…, он все посмотрит и скажет. У меня… от солнца высыпало. Избавится от высыпания на теле можно как…
… будет в самолете, особенно это касается взлета и посадки самолета. В…
Для того, чтобы избавиться от малярии на губах… укреплять свой иммунитет и вести здоровый образ…
…того, чтобы увидеть взлет и посадку самолетов, рекомендуем посмотреть авторский…ощутить себя пилотом самолета Ту-154. …