Рейс москва анталья 1 окт.2012 в 14,35 из внуково приземлился?
Хочу переехать жить в Турцию, так как там уже три года живет мой отец, и я хочу жить вместе с ним. А вот только я не очень понимаю, каким образом мне это можно сделать, подскажите.
- Автор: Гость
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 463
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, рейс Москва-Анталия приземлился по расписанию. Полет проходил в штатном режиме, без каких-либо инцидентов. Погодные условия благоприятствовали взлету и посадке боинга.
- IngaB
- +1
Добрый день. Вообще-то, такие данные не даются никому. Это довольно конфиденциальная информация, такое говорят только специальным службам и полиции. Так что, я не знаю, как вам еще можно здесь ответить. Просто дожидайтесь звонка от родственников. Я сама пыталась недавно узнать про один рейс, мне ничего не сказали в аэропорту.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… авиабилеты на чартер Москва - Анталия дешевле всего бронировать…количество рейсов в неделю переваливает за отметку 70. В…
…рейс Москва - Испания будет производиться завтра, 22 августа в 17.40 из аэропорта Внуково в… - в 21.35. Время в пути…
… радостью Вам помогу. Анталия отличное место для… на чартер Москва Анталия стоит не дорого, в разных…
… день авиабилеты на рейс Москва - Анталья можно купить за… тысячи семьсот рублей в один конец или…
…посмотреть в интернете информацию по поводу рейсов Москва-Франкфурт…завтра есть рейс из аэропорта Домодедово в Франкфурт-…