Какой самый первый самолет в мире
Здраствуйте меня очень интересует один не стандартный вопрос какой самый первый самолет в мире. У меня с другом возник спор по етому поводу помогите пожалйуста. Спор не обичный,а таже не стандартный. На очень не приятное жилания.
- Автор: jidugi
- Популярность темы форума: 595
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- ruhano
- +1
Приветствую Вас! Ну во первых, хочу подметить, что самые большие скидки и горящие туры предлагают начиная с весны и заканчивая осенью. Как по мне, то очень даже не плохая тур фирма Пегас, которая часто предлагает горящие туры, чартеры. также путевки на лечение в за рубеж. Через эту фирму советую и поехать на отдых в авила.
- Гость
- +1
Эээээээээээээээээээ
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Самый большой человек в мире - это украинец Леонид Стадник. Он проживает в…
Здравствуйте. Самые удобные места в самолете находятся в носовой… являются самыми ближними к проходам, так как Вас…
На вопрос, какие самые хорошие телефоны сенсорные, …
Вокруг этого вопроса - какой самый выгодный мобильный интернет… лучшего, если честно. Самый выгодный, на мой…
… Все самолеты которые сегодня есть считаются самыми надежными в мире…есть хороший способ как пережить перелет, запаситесь…