Какой самый надежный самолет в мире?
Добрый день, совсем недавно у меня родился ребенок сейчас ему 6 месяцев, и тут мы узнаем что нам срочно нужно вылететь в Париж. Сейчас у меня паника, я не доверяю нашим самолетом подскажите мне какой сегодня самый надежный самолет в мире?
- Автор: jateku
- Популярность темы форума: 509
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- hopini
- +1
Добрый день, вы знаете очень много людей в мире боится летать, вы не исключение. Все самолеты которые сегодня есть считаются самыми надежными в мире, если они бы такими не были на них бы просто никто не летал бы. У меня для вас есть хороший способ как пережить перелет, запаситесь снотворным и летите.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. На сегодняшний день самые надежные банки в России…". У первого банка самое большое число вкладчиков…
… возглавляют список самых маленьких стран в мире. Многие спорят… естественно в Италии. Все это выглядит как абсурд…
Самый большой человек в мире - это украинец Леонид Стадник. Он проживает в…
… информацию про самый холодный город в мире вы сможете… описано все города мира, их площадь, и…
… желаете побывать в самой холодной стране в мире, не придется ехать далеко, так как…