Сколько стоит номер в гостинице Норильск?
Приветствую вас. Я хотела б немного узнать у вас про Африку, давно уже занимаюсь изучением этого континента. И хотелось бы спросить у вас, что представляет собой пустыня Намиб в Африке, подскажите мне.
- Автор: digola
- Популярность темы форума: 563
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- rocoha
- +1
Гостиница Норильск является недорогой гостиницей города. Здесь можно провесит пару ночей в командировке, особенно не тратясь. Примерно стоимость номера в сутки одноместного стандартного обойдется вам в 1200 рублей, если будете брать двухместный, то вам придется заплатить около 1600 рублей. Ненамного и больше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…выбор ресторанов делают гостиницу «Рэдиссон Ройал» лучшим…неплохо попадете в копейку. Средняя стоимость номера составляет…
…добрый. Гостиница Аркадия - это … Черного моря, в нескольких шагах… номеров самая разная - самый дешевый одноместный стоит…
… данная гостиница ЛДМ популярна очень в Питере, потому… и обслуживание. Номера в среднем стоят в данной гостинице от 3000…
…, а жила она в гостинице Уютная, поэтому я… помочь. Стоимость номера в этой гостинице зависит от того…
…. Гостиница "Беларусь" в Красной поляне всегда … номеров в гостинице зависит от класса. Так, стандарт двухместный стоит…