Сколько стоит номер в гостинице Рэдиссон Москва?
Добрый день. Хочу отпраздновать свою свадьбу в Москве. Посоветовали отель Рэдиссон, говорят, что это подходящее место. Поэтому, подскажите, пожалуйста, сколько стоит номер в гостинице Рэдиссон Москва. Спасибо.
- Автор: denuso
- Популярность темы форума: 762
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- kejewi
- +1
Здравствуйте. Атмосфера роскоши и превосходного обслуживания, богатый выбор ресторанов
делают гостиницу «Рэдиссон Ройал» лучшим местом для празднования свадьбы. Но хочу вам сказать следующее, вы та неплохо попадете в копейку. Средняя стоимость номера составляет от 1200 гривен за одни сутки проживания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Гостиница "Беларусь" в Красной поляне всегда … номеров в гостинице зависит от класса. Так, стандарт двухместный стоит…
… данная гостиница ЛДМ популярна очень в Питере, потому… и обслуживание. Номера в среднем стоят в данной гостинице от 3000…
Доброй Вам ночи. Номера в гостинице стоят от 200 долларов… местные номера, они стоят от 250 за номер в сутки…
…, а жила она в гостинице Уютная, поэтому я… помочь. Стоимость номера в этой гостинице зависит от того…
Гостиниц Ра в центре Санкт-Петербурга … в номерах. В среднем номер в сутки стоит 3500 рублей за обычный номер…