Как добраться с Курского вокзала до Шереметьево?
Доброе утро. Я сейчас нахожусь в Москве и мне нужно лететь дальше. Хочу спросить у вас, как можно самостоятельно добраться с Курского вокзала до аэропорта Шереметьево? Подскажите мне способы быстро добраться.
- Автор: magaca
- Популярность темы форума: 4508
Компания помогающая с экспортом Курский кранец.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Курский кранец!
- vukifa
- +1
На вопрос, как добраться с Курского вокзала до Шереметьево есть несколько вариантов ответа. Вы можете взять такси, а можете воспользоваться более быстрым и более дешевым способом - метро. Как раз доберетесь от одного вокзала к аэропорту примерно за 20 минут. Есть еще более быстрый способ- аэроэкспресс.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Доброго времени суток! Доехать с Курского вокзала до посольства Германии можно…
… будет понятно, как доехать от курского вокзала до посольства Чехии, только…
… Для того, чтобы добраться с Курского вокзала до улицы Сусанина, 5…быстро добраться до нужного места. Следует доехать до …
…Курский вокзал Пройти к Курская Примерно 4 минуты (… «Киевская» 17 Троллейбус до Озерная улица (18…
… того, чтобы добраться от Курского вокзала до Шереметьево, необходимо воспользоваться аэроэкспрессом…