Как добраться до домодедово с курского вокзала?
Доброго времени суток вам. Мне хотелось бы уточнить у вас один вопрос. Он касается того, как можно мне добраться до аэропорта Домодедово с Курского вокзала в Москве? Я тут мало еще чего знаю, плохо ориентируюсь.
- Автор: vilaxu
- Популярность темы форума: 677
Компания помогающая с экспортом Курский кранец.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Курский кранец!
- cofile
- +1
Добраться до Домодедово с Курского вокзала вы можете несколькими способами. Это может быть метро. Самый безопасный и недорогой способ. А самое главное - быстрый, чтобы добраться из одного места в другое. Не менее быстрый, не менее безопасный, но более дорогой и комфортный способ - это аэроэкспресс.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Электричка с Павелецкого вокзала до Домодедово начинает ходить в 10 часов утра с вокзала…
…Курского вокзала до Шереметьево, необходимо воспользоваться аэроэкспрессом. Время в…. Также можно доехать до станции …
… времени суток! Доехать с Курского вокзала до посольства Германии можно…
…Курский вокзал Пройти к Курская Примерно 4 минуты (… м) Посольство Германии в Москве Мосфильмовская ул…
… того, чтобы добраться с Курского вокзала до улицы Сусанина, 5… добраться до нужного места. Следует доехать до станции…