Где находится памятник И.А. Крылову в Питере?
Добрый день! Моя курсовая работа по русской литературе посвящена творчеству И.А. Крылова. Скоро я поеду в Питер, и пользуясь случаем, хочу увидеть памятник этого великого писателя. Подскажите, где он находится.
- Автор: detabi
- Популярность темы форума: 465
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sawina
- +1
Доброго времени суток! Иван Андреевич Крылов - великий русский писатель и журналист. Во многих городах России ему возведены монументы. Если Вас интересует памятник в Санкт-Петербурге, то он располагается в Летнем саду. Недалеко находятся станции метро "Невский проспект", "Адмиралтейская". Открыт был еще в восемнадцатом веке.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…известно, что этот памятник посвящен великой … Дружбы народов, Печерская. В связи с …не очень стабильная, и к русским …
Какая хорошая и недорогая гостиница в Питере? гостиница "Октябрьская"- она находится на Невском проспекте
… блюда из морепродуктов. А в соседнем городке Чамьюва…. Пляжи в Кемере галечные, галечно - песчаные и очень…
… с Белоруссией и Польшей. Входит в состав стран…. Посольство Литвы в Украине находится в Киеве на улице…
… в мире находится далеко от нашей страны - в… до конца и просят выйти. …которые делают снимки в самые ужасные моменты.