Хорош ли ресторан "Фрегат" в Петрозаводске?
Дорогие наши товарищи и гости форума, мне предлагают медицинское страхование, нашел такое как РЕСО-МЕД, у кого какие есть отзывы о них? В таком деле я вообще не разбираюсь и не страховался. Спасибо за совет.
- Автор: nenoco
- Популярность темы форума: 420
Компания помогающая с экспортом Товары для ресторанов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Товары для ресторанов!
- basiko
- +1
Ресторан "Фрегат" в Петрозаводске пользуется большой популярностью как среди местных жителей, так и у гостей города. Там Вас ожидает уютная обстановка, тихая приятная музыка, вкусные блюда и высокий уровень сервиса обслуживания. На втором этаже располагается "Бабушкин буфет", где подают необычайно вкусные десерты.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Свадьба в Турции сейчас очень … пятизвездочный отель, в котором часто празднуют свадьбу, а…
… посетить фирменный ресторанчик в Праге, я советую… цены на блюда в ресторане иногда просто зашкаливают…
… бани. Общественные бани в Германии просто чудо… там и заходил в эти места. Просто…
…мангале. Особенно здесь хорошо получается баранина. Преобладает… отметить, что в данном ресторане царит уютная обстановка…
В Петрозаводске есть консульство Финляндии. … по улице Гоголя в строении двадцать пять…