Что можно сказать про парк южной Калифорнии в ,США?
Здравствуйте друзья. Я еще никогда не был в США. Мне, конечно, хочется туда поехать, а особенно побывать в парке южной Калифорнии. Чтобы впустую туда не ехать, хочется что-то узнать о парке. Расскажите немного о нем.
- Автор: yocino
- Популярность темы форума: 427
Компания помогающая с экспортом куртка парка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт куртка парка!
- domuve
- +1
Здравствуйте. Хотя я был всего один раз в своей жизни в Соединенных Штатах Америки, но я побывал в парке южной Калифорнии. Хочу сказать, что мне там очень понравилось. Вам тоже следует туда поехать и у Вас буду незабываемые впечатления. В песке очень много деревьев, есть фонтаны, лавочки и еще много всего.
- Гость
- +1
В Южной Калифорнии очень много национальных парков. Один из наиболее известных - Йосимити. Парки на любой выбор - пустыня (например, Noble Canyon), горы (Iddywild, Big Bear), побережье Тихого океана (Coronado). А также Дисней Ланд в Лос-Анджелесе, Морской Мир в Лос-Анджелесе и Сан-Диего, археологические раскопки в Ла Мезе (кстати, один из центров русскоязычного населения в Южной Калифорнии) и т.д...
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… уважаемый. Хочу Вам сказать, что так как город…. И хочу слезать, что они не совсем…
…. Я хочу сказать Вам, что я уже не… в городе есть очень много достопримечательностей, так что можно…
… что можно сказать о пансионате "Дубрава", он расположен в лесу, а это значит, что в нем…
… "викинг" - очень известен в автономной республике Крым…. Из окон номеров можно увидеть отличный пейзаж.
… юный друг. Хочу сказать, что я очень большой… нравится. Он сделан в старинном стиле. Большой…