Что можно сказать про отель "викинг"?
Здравствуйте друзья. Я решил поехать отдыхать в Крым. А именно на Черное море. Но там мне не где жить и придется тогда знать в отеле. Слышал, что есть такой отель "викинг". Что можно сказать про этот отель?
- Автор: kogome
- Популярность темы форума: 618
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fenapa
- +1
Доброго вечера. Отель "викинг" - очень известен в автономной республике Крым. Он расположен не далеко от города Евпатория. В наличии есть разные номера, в зависимость от цены и количество мест в них. Так же есть номера люкс с отличными условиями. В самом отеле есть бассейн. Из окон номеров можно увидеть отличный пейзаж.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…лично останавливался в отеле "дюссельдорф" и …одну ночь. Хочу сказать, что там мне …. Так же можно заказывать еду …
… суток. Хочу сказать Вам, что я не раз… интернете. Хочу сказать, что я установить в отеле "Вильнюс…
От что я могу сказать Вам про отель Виктория... Он…. Это четырех звездночный отель с роскошными условиями…
… юный друг. Хочу сказать, что я очень большой…
…из самых красивых отелей в Ялте. …в отеле есть прекрасная кухню, где можно очень…есть бассейн, где можно плавать хоть …