Как добраться до Черногории из Москвы?
Доброго всем настроения и приятного дня. Решили с супругом поехать на отдых в Черногорию, но мы не знаем как добраться из Москвы в этот город. Денег не очень и много, нам бы подешевле, если можно подскажите.
- Автор: huvifu
- Популярность темы форума: 724
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- depiga
- +1
Здравствуйте. Конечно если вы хотите добраться до Черногории из Москвы на самолете, то цена билета довольно высока. Если уже ехать, то на поезде или же своим транспортным средством, экономия будет ощутима и это точно. С собой вещей особо и не берите, что бы не таскаться с сумками и чемоданами.
- Николай
- +1
Конечно на самолете будет очень дорого, а вы как думали. Советую вам попробовать это сделать на поезде, двойная экономия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Чтобы доехать на поезде в Болгарию, вам … поезде отличное обслуживание. По прибытии вас доставляют на…
… подсказать вам, как можно доехать на поезде до Батуми. Сделать это…. Я знаю, что поезд отправляется через день…
… вам. Доехать из какого города вам нужно до Анапы… без проблем. Московский поезд и не проезжает…
Добрый день небольшая семья ) … туры в Черногорию на поезде дешевле вам будут порядка на 100…
… радостью Вам подскажу как доехать до Черногории. Хочу сказать Вам… нужно проехать по Украине, после Венгрию и…