Как доехать до Ялты, маршрут?
Здравствуйте. Я извиняюсь за беспокойство, но мне нужно узнать у вас, как доехать до Ялты из Москвы. Мы едем на машине, нужно узнать маршрут у вас. Пожалуйста, подскажите нам в нескольких словах, как ехать.
- Автор: quloja
- Популярность темы форума: 786
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lusele
- +1
Доехать в Ялту из Москвы на машине целыми и невредимыми за максимально короткий срок вполне возможно. Обязательно запаситесь картой. Скажу сразу, что границу можно пересечь в Шебекино и направляться по Симферопольскому шоссе, через объездную. Заправиться лучше всего сразу по полной, на ночлег лучше не останавливаться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… решил рассказать Вам как доехать до Бургаса поездом. это… и спокойно едете до Бургаса поездом.
… хочу рассказать Вам, как доехать до санатория Самарский. Я…. Но все же как доехать до санатория Самарский, если…
… между Москвой и Ялтой составляет примерно 1480… Ялте нет аэропорта, то вы сможете долететь до… 2-3 часа до Ялты.
… день! Вы сможете доехать с Костаная до Ялты на поезде, есть…
Уже раз пробовал отослать заказное письмо из Новосибирска до Тбилиси, 17 дней ждал, больше не буду отправлять.