Подскажите, какие отели Макади есть хорошие?
В ближайшее время я собираюсь отправиться на несколько дней в Санкт-Петербург по делам. В свободное время планирую ознакомиться с городом. Подскажите, пожалуйста, где там располагается Александровская колонна.
- Автор: qufesi
- Популярность темы форума: 366
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gifime
- +1
В Макади есть разного уровня отели, есть для тех, кто особенно не считает свои деньги, а есть для тех, кто бережет каждый рубль/доллар. Хотелось бы вам посоветовать отели из среднего ценового уровня. Чтобы удобнее было выбирать. Итак, советую вам - Iberotel Makadi Saraya Resort, Sunrise Royal Makadi Resort .
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… бы разместиться в хорошем отеле 4 звезды в… я вам подскажу такие отели, как Justiniano Club Park…
… в Шанхае есть множество разных недорогих как отелей, так… о нем практически хорошие. И стоимость проживания…
…выбрать отель. Недалеко находится хороший отель "Жорж", "Гранд Отель", "…им. Франко находится хороший отель "Днестр".
…! Могу подсказать несколько хороших сайтов на которых… там найдете информацию какой отель хороший в Турции.
…останавливаюсь в отеле HOLIDAY HOUSE/. Хороший отель.. Стоимость …". Там есть карта. Можно посмотреть расположение отеля.