Чем знаменит Сан Антонио?
В этом году нам с супругой хотелось бы побывать на отдыхе за границей. Но планируем отправиться туда, куда не нужна виза. Подскажите, пожалуйста, какие безвизовые страны для украинцев. Где найти их список?
- Автор: cinuda
- Страны: Украина
- Популярность темы форума: 516
Компания помогающая с экспортом Сан-сан.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сан-сан!
- juxihi
- +1
Сан Антонио является вторым городом по размерам на острове Ибица в Испании, это центр бурной ночной жизни там. Здесь находится один из самых живописных пляжей во всей Европе - Портус Магнус, это целая пристань, которая включает в себя сотни гаваней. Здесь обязательно стоит посетить такое место, как Passeig de ses Fonts.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Я пару раз был проездом в Испании. Бывал в Мадриде и еще нескольких провинциальных городах. Как - то мне попалась небольшая статья про туризм в Бесалу. Ни когда раньше не доводилось слышать про этот город. Чем знаменит город Бесалу?
Доминиканская республика довольно экзотическая страна для наших туристов. Не много знаю людей, которые побывали в этой стране. В последнее время я слышал, что некоторые туристы едут в город Кабарете. Чем знаменит город Кабарете?
На данный момент мы с супругой решаем, куда отправиться в отпуске. Она настаивает на том, чтобы вместе полететь в Ливан, в Баальбек, так как там находится большое количество достопримечательностей. Чем знаменит город?
Здравствуйте. Многие мои знакомые не раз посетили Вьетнам. Они буквально очарованы данной страной. Я не могу понять, в чем дело.Подскажите, чем знаменит Вьетнам?