Что за уличная мода Нью Йорка?
Приветствую. Я много слышала существует какая-то мода уличная в Нью Йорке. Хочу теперь вот, что спросить у вас, что представляет собой эта уличная мода? Подскажите мне этот вопрос, пожалуйста.
- Автор: wenera
- Популярность темы форума: 423
Компания помогающая с экспортом уличные светильники.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт уличные светильники!
- kojata
- +1
Уличная мода Нью Йорк подразумевает под собой разные модные направления. Это свободный стиль, который не диктует никто, в этом и заключается преимущество этого направления в одежде. Вы можете одевать практически все с чем угодно. Очень популярно носить джинсовые шорты под колготы и ботинки громоздкие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Лично я в нью Йорке Лос Анджелесе, был… всегда находиться на что. Так что не медлите…
… подсказать, что можно там прикупить. В Нью-Йорке очень… понравится одежда из Нью-Йорка чем-какой-нибудь…
… которые пребывают в Нью-Йорке несколько дней будет…шоп-тура. В Нью-Йорке купить можно …можете привезти из-за границы на …
…, Нью-Йорк - это особенный город, …было незабываемо. Итак, что мне запомнилось больше…и можно говорить, что съездили не …