Что посетить в нью йорке?
Товарищи, хочу поделиться своей радостью. Лечу в Нью-Йорк по работе на 3 дня. Первая половина дня -конференция, а после обеда -свободна. Что стоит посетить в Нью-Йорке? Времени будет мало, так что посоветуйте, что не пропустить.
- Автор: mepohu
- Популярность темы форума: 650
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qepaje
- +1
О, Нью-Йорк - это особенный город, Вам повезло, я встречала там Новый Год 2010 - это было незабываемо. Итак, что мне запомнилось больше всего: Бруклинский мост, Манхеттен, Тайм Сквер, Статуя Свободы. Пельмени можно покушать на Брайтон Бич - там все осталось, как в советские времена (к сожалению, обслуживание тоже) , но пища вкусная. Сделайте фотографии хотя бы в этих местах и можно говорить, что съездили не зря! Мягкой посадки!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Я однажды был в Нью Йорке и там можно…
… один раз в Нью Йорке, могу сказать одно, что с выбором одежды не стоит злоупотреблять…
…возможность посетить Нью-Йорк, то не "отбрасывайте" её!.. Посетив этот… в Нью-Йорк с детьми, обязательно сводите их в…
… 6 лет проживаю в Нью Йорке. Перед переездом меня… работы в Нью Йорке полным полно. Работу можно найти в…
Здравствуйте. Нью-Йорк издавна считается модным … Cortland. Дело в том, что там есть возможность…