Какая погода в Ныробе?
Может мой вопрос покажется глупым, но я реально не знаю как установить igo на навигатор, может кто-то сталкивался и знает как это сделать? Буду вас очень при очень благодарен за помощь оказанную мне.
- Автор: boruve
- Популярность темы форума: 357
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rejolu
- +1
Сейчас погода в Ныробе стоит довольно холодная, если сравнивать с нашей погодой, но для их мест температура довольно приемлемая. "всего"-то минус четырнадцать градусов! Ветер довольно ощутимый будет, примерно 7-8 метров в секунду, не сказать, что прямо ураган, но ощущаться будет. Ночью ожидается -20.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…не скажу какая погода в Казахстане на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
… вам не скажу какая погода в сенном, но посоветую… самую точную погоду среди всех источников прогноза погоды.
… вам не скажу какая погода в Турции сейчас Анталия… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
…не скажу какая погода в болгарии на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
…не скажу какая погода в Приморском на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …