Когда было цунами в пхукете?
Доброго времени суток вам. Хотелось бы, чтобы вы мне подсказали, когда было знаменитое цунами в Пхукете? Просто ужасно боюсь теперь туда ехать, знаю, что цунами возвращается примерно через 10 лет. Спасибо вам.
- Автор: vikoku
- Популярность темы форума: 597
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yisolo
- +1
В Тайланде часто бывают разные стихийные бедствия и катаклизмы. Но ущерб они наносят разный. В 2004 году произошло ужасное цунами, которое жители и многие отдыхающие запомнят надолго. Из тех, кому удалось выжить. Очень много было жертв, очень многие потеряли близких. Произошел этот случай в августе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Таиланде был, еще в 2001 году ездил … что касательно отдыха в городе Пхукете, то могу…
… и снять номер в отели в пхукете, тогда я…. Сам однажды там был и мне очень…
…вы решили ехать в Пхукет с детьми, то…всего это делать в декабре, когда погода там… Лучше всего ехать в двадцатых числах …
Цунами в Пхукете 2004 году унесло … пути. Уцелевших было мало, больницы были переполнены. Основная…
Цунами обрушилось на Таиландский остров Пхукет. В 8 утра… волны была около 350 метров. В основном пострадали…