Сколько стоит недвижимость в Норвегии?
Доброго дня всем. Скоро меня в нашей стране не будет ничего дергать, в принципе меня и сейчас седую ничего не держит. Поэтому я собрал денег и решил переехать жить в Норвегию и пахать там новую жизнь. Сколько там стоит недвижимость?
- Автор: pagulu
- Популярность темы форума: 507
Компания помогающая с экспортом Недвижимость.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Недвижимость!
- xitici
- +1
Добрый день. Они родственники тоже живут в Норвегии и я к ним часто езжу, я там уже практически все знаю и поэтому подскажу Вам о стоимости недвижимости. Цена ее зависит от ее места нахождения. Если это какая-нибудь деревня, то цена будет не высока - около 400 доллара за квадратный метр жилой площади. Если в большом городе, то значительно больше - около 750 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… меркам. Цены на недвижимость очень высоки, так… товары в Норвегии. Хороший дом обойдется Вам в полмиллиона…
… недвижимость в США. И так недвижимость в США Нью Йорк стоит не очень дорого, в…
… недвижимость за границей. И так недвижимость в Исландии стоит не очень дорого, в …
… в Норвегию на рыбалку? И так туры в Норвегию рыбалка стоят не очень дорого, в среднем…
Стоимость недвижимости в Джубге Краснодарского края … дом общей площадью сто двадцать квадратов за…